Беспризорные слова

Ходят-бродят по планете
Беспризорные слова.
Мы бросаем их на ветер,
А они же наши дети
И у них на нас права.
 
Мы нарочно забывали,
Родственную рвали нить,
Но получится едва ли
Встречу с ними отменить.
 
Не бросайте слов на ветер
В добрый и в недобрый час,
Ведь они же наши дети,
Ходят-бродят по планете
И отыскивают нас.