Там живут и мечтают люди

Там живут и мечтают люди
Давай о любви ни слова,
На Луну ни вздоха, ни взгляда.
Давай о тех кто без крова,
Тех кто рядом, но вон из ряда.
 
О них, что не едят, а кормятся.
В чьих улыбках промежутки жуткие.
О них, которых так сторонятся
Наши души и носы сверх чуткие.
 
Ты мне скажешь – есть темы красивые
И слова словно звезды прекрасные,
И не тем мы с тобою счастливые,
Что другие вокруг нас несчастные.
 
Расскажи мне всё это искренне,
Если веришь своим ты доводам,
Так чтоб ложь не божилась в истине,
Вокруг шеи не свилась проводом.
 
Может быть я поверю этому –
Мы по вере своей не дети ли?
И с тобою вернусь к воспетому,
А Луну позовем в свидетели.
 
Но пока о любви не надо
И Луну звать пока не будем…
Знаешь свалку за нашим садом?
Там живут и мечтают люди.