Ты и я! Я и Ты!! Нас забудут И двери закроют!

Ты и я! Я и Ты!! Нас забудут  И двери закроют!
Ты и я!
Я и Ты!!
Нас забудут
И двери закроют!
И повесят на них замки!
А потом потеряют ключи!!
И никто уже их не откроет!!!
В этом городе,что
Похожий на солнце!!!
Мы уже не нужны никому !!!!!
Нам нет возвращенья!!
Мы потерянное поколенье!
То что жило давно уже здесь!!
В этом мире когда-то крутом,
И в везеньи и невезеньи!!
Понимаешь всё в мире не так!!
Как хотели мы видеть давно
Нет СОЮЗА у НАС уже,
и нет группы "КИНО" давно.
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ТАМ ВОЙНЫ
Были счастливы НАШИ ДЕТИ!!
Для чего мы жили на свете??
И кому- то когда-то нужны!!
Не стреляли снаряды там!!
Тебя нет уже на ЗЕМЛЕ,
и довольно уже давно!!
На том свете ещё споём!!
Без гитары и Филю Киркорова
Мы позовём!!
 
Но я верю,
Что на ЗЕМЛЕ!
Всё равно родится
ГЕРОЙ!!!!!!
Тот что любит СВОЮ СТРАНУ!!
Как когда-то ВИКТОР ЦОЙ!!!
Я немножечко не такой!!
 
PS:у меня зажигалка из "АССЫ"
осталась с автографом!!
1987 22 07 ЯЛТА подарена на день рожденья
Диме Воронцову!!Наследнику дворцов!!
И ЧЕЛОВЕКУ хорошему, нормальному!!
Давно однако было это!!!!
проснусь, допишу!!ну в процессе!!!
А у меня день рождения 25.07!!
Через 15 лет лет была
передарена мне!!