Я не добрый, и не злой!

Я не добрый,
и не злой!
Не подлец,
и не герой!
Настоящий,
пивопьющий.
Не гуляющий,
нормальный!
Может даже
сексуальный?
Вообщем добрый
и весёлый!!
Недостаток
всё же есть!
Мне уже
55 лет!!!
Поздравляю
себя Сашка!
Пенсия в 65 лет,
вот от РОДИНЫ ПРИВЕТ!!
И придётся молодеть!!
Буду я ходить на танцы!!
Те кому за 60!!