Весна застынет на его губах

Весна застынет на его губах
Весна застынет на его губах,
И будет помнить сердце поцелуи.
В глазах останется печаль.
Он никогда тебя не позабудет.
 
А ты уйдешь, оставив в темноте
Его давно израненную душу.
Как ты могла? Он все отдал тебе,
Но оказался у обочины ненужным.