Я так скучал

Я так скучал
"Я так скучал" - сказал с порога,
Неся в дом снег на сапогах,
Сквозняк и дикий зимний холод,
Тепло своей души. В руках
Пакеты полны апельсинов.
Улыбка во все тридцать два.
И нет какой-либо причины
Сейчас грустить. Она едва
Коснется ледяной щеки и
Прижмется теплотою губ
К губам его, вмиг заалея,
Вся посвященная ему.
Затем они пройдут на кухню
И будут пить китайский чай.
"Такой невкусный! Как абсурдно." -
Сказал он, глядя ей в глаза.