@@@

В день влюблённых для всех православных
Я хочу, лишь любви пожелать.
Чистых сердцем чувств окрылённых,
О которых мы можем мечтать.
 
Пусть мечты воплощатсь жизненно,
Пусть покоя вам страсть не даёт.
Пусть болтают,что всё это низменно,
Проч одежды, в постель и в перёд.
Соседка А.Д. 8.07.2018 г.