Миг печали

Печальный взгляд слезами полон,
От мыслей чёрных мозг кипит.
Когда-то был красив и молод,
Теперь в спине радикулит.
 
Прошли года,порой без толку,
А за плечами тяжкий груз.
Забрало время пышность чёлки,
В руках шестёрка ,а не туз.
 
Пустой карман,одно богатство
Года и опыт за спиной.
О прошлом уж жалеть напрасно,
Судьбы прошёл отрезок свой.
 
Но на земле оставил семя,
Построил дом ,посажен клён.
Одно лишь гложит, мало время,
Уже подходит вечный сон.
 
Но знаю я ,что жить останусь
На долго в памяти родных.
Надежда, вера в них и радость,
И много счастья на двоих..
 
Блондинка доч ,как ангелочек,
Моя надежда и покой.
А так же славненький сыночек,
Он продолжитель рода мой.
 
С такими мыслями не страшно
Покинуть этот бренный мир.
Ведь для души одно лишь важно,
Чтобы в Раю был шумный пир.
Соседка А.Д. 09.07.2018 г.