8 ИЮЛЯ - ДЕНЬ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

8 ИЮЛЯ - ДЕНЬ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

Аудиозапись

((+_+)) м е л о д и я
Вот , пришло бы время , подрастая племя
Не пугалось взрывов - самолётов - вой !
И на всей планете - улыбались дети :))
В синих океанах ласковый прибой !
((+_+))
И малец мальчишка, лямки на штанишках
Шел - с отцом - за руку , кушал эскимо ,
И в глазах - не слёзы, а у мамы розы -
А за ними счастье, следом шло само.
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017