море

Вот море бушует,волна за волной
Здесь море играет,раздолье ему
И смотришь в пучину бескрайних границ
Мне море все снилось ,к нему я пришел
 
Что видел я в море,у брега стоявши
Что чувствовал,валом катилась волна
Неужто сознание мне изменило
Мне море кричало:проснись-это все!
 
Я знаю,сокровища мира безмерно
А в водах моих много тайн
И ты,что стоишь у начала истока
Поведай мне,морю,души свой рассказ