кризис дня

А ну его этот бег
И это движение-к черту!
Остановиться с пробелами,запятыми и черточками
И если дано решение,а в нем неизвестного много
Поставить многоточие черного с белым-точка!
Знак восклицания-нужен,но только после
Время остынет и начнется все новое..
А пока,взять паузу для раздумья
Но только не долго,чтобы лень не забралась..
Ну,а после рвануть с места к новым началам
Это все,что осталось