зяблик

А знаете как зяблики поют
Да по утру у нашего окошка
В них утро будет песенность свою
А нам еще поспать так хочется немножко
Они поют не так как соловьи
Но больно уж стараются на "сцене"
Концерт идет недели три
И после(значит осень)улетели
А осенью бывает грустно на душе
Зимою дни становятся короче
Как не хватает зябликов в окне
И песен их тех что погромче