БЕЛАЯ НОЧЬ

В какой -то чудной тишине
Белая ночь стояла на дворе....
Муж и дочь принесли весть радостную мне,
И от этого светло на душе...
 
Снег искрится,
Словно снится,
Ночь тиха, не слышно ветра...
Дай, Создатель,вновь повториться
Белой ночи этой....
 
Белая ночь,
Белая дочь,
Белый снег,
Белый весь,
Белая весть...
 
Но нет мочи
Разобраться в чем дело:
Светло от белой ночи
Или от вести белой....