Воскресенье

Мерно дождь стучит по крыше,
небо в тучах, словно в тряпках.
Хороше мне в своей нише
и уютно. Для порядка
затеваю стирку, глажку,
подметаю, постряпушки.
Приглашу подругу Глашку,
пожуём мои пампушки.
Ну а после, на дорожку
красного винца напьёмся.
Анаши покурим крошку.
И на этом расстаёмся.
08.07.18