Белые стихи

Мне никогда не хотелось писать белые стихи,
но вот они пленили мою душу и выходят из-под пера
сами собой свободным потоком.
Оказывается, так много всего можно сказать,
забыв о рифме и размере, просто позволяя
себе быть собой, открывая свою природу заново.
Однажды я чуть было не похоронила свой талант,
увязнув в чувствах самосожаления и самокритики.
Но больше не собираюсь унижать себя.
Пусть строки текут как чистая глубокая река.
Как моя душа.
Я люблю себя, когда пишу.
Я люблю себя. Я люблю себя.
08.07.18