СПАСИБО...

Все время я шла по кочкам,
Теперь же - сплошной обвал...
Спасибо тебе, дружочек,
За все, что ты преподал.
За тысячу сто печалей
С горчинкой, без сна, ночей...
За лед твоего молчанья,
За лживость твоих речей.
Признаний любовных сушу,
За острый коварства меч...
За то, что любил не душу
Во время коротких встреч.
Спасибо за то и это,
Иначе бы дрянь итог!
Спасибо за все букеты,
Что ты подарить не смог.
За сказку, не ставшей былью,
За боль, что под стать ножу...
За то, что поранив крылья,
Я в небо опять гляжу.