ВЕСЕННЕЕ

На улице - солнце. На улице - лужи.
Устали мы все от неласковой стужи.
Устали от жалкого званья "холопа",
От цен в магазинах, что скачут галопом.
От частых "да чтоб ты!" От грубых "иди ты!"
От низких зарплат. Неподъемных кредитов.
От прессы продажней и телевещаний,
Устали от громких пустых обещаний.
Устали от гнева. Устали от скуки.
С любимыми быть в постоянной разлуке.
В пространных мечтах о несбыточном счастье
Устали от глупой, беспомощной власти.
От дикого пьянства. Разбоев засилья.
От ноющей боли за нашу Россию.
На улицах- лужи. Лучей переливы...
И так захотелось быть снова счастливой!