ПОЖЕЛАНИЕ СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ...

Больно мне, а я не плачу.
Трудно - выдохну: "Легко!"
Мне еще до старой клячи
Правда, очень далеко.
Я - и вихрь, и загадка,
Может, чья-нибудь мечта...
И хотя есть статус "бабка",
Хулиганка еще та!
Сын в спортзал и я за следом.
Счастья в кресле не ищу.
Мне покой совсем не ведом:
Еду, мчусь, плыву, лечу...
Не люблю бывать в кручине,
Вес излишний не люблю...
Чтобы нравиться мужчине -
По три дня не ем,  не пью.
Пожелайте мне удачи,
Чтоб творилось с огоньком!
Мне еще до старой клячи
Правда, очень далеко!