Случай в маршрутке.... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )

Случай в маршрутке....  ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
The-Stone-Roses-Fool39s-Gold
 
Виноградов Вадим ...
 
Мы встретились, я помню, случайно,
В маршрутке, и в час пик, в толчее.
Ты прижалась ко мне так нечаянно,
Платье, брошь и на шее колье.
 
Изучали друг друга внимательно,
И в глазах мы пытались прочесть.
А нас давка сжимала старательно,
Заставляя друг друга краснеть.
 
Сквозь воздушное, легкое платьице,
Ощущал я тебя целиком.
И прижата была твоя задница
Каким-то к руке, мужиком.
 
Тебе глядя в глаза я с волнением,
говорю добрый вечер, -Егор.
Извините, но что ж тут поделаем,
И все ширится мой кругозор.
 
Улыбнувшись в ответ - тихо шепотом.
Просто Настя, зовите меня.
Вы наверно, простите, заметили,
Что под платьем нету белья.
 
Так в маршрутке стирает, приличия,
Эта давка средь белого дня.
____________________
 
ga-lucia
 
Девчонка она была отличная,
И такую хотел бы и я ...
 
Посмотрел сам в глаза её светлые,
Подмигнула тихонько, тайком,
И бусы у ней были приметные,
- Ты одна, или с тем мужиком ...
 
- Нет, я еду одна с учёбы домой,
Просто здесь невозможно тесно,
А хочешь, и ты будешь попутчик мой,
- А ты куда ? Мне интересно ...
 
Улыбнулся стечению случая,
- А наверно ведь нам по пути,
Она точно, уж точно же лучшая,
- Где ещё мне такую найти ...
 
Огласил водитель; - Всё, конечная ...
И мы пошли за ручку вдвоём,
И была она так, как беспечная ...
Как всё горело в сердце огнём ...
 
Вот её уже рядом парадная,
- А можно я наверх провожу ?...
И взорвалась страсть и очень жадная,
Что уж думал, я не удержу ...
 
Прислонил её к стенке окрашенной,
И слились в жар поцелуй уста,
Как был ею совсем ошарашенный,
Когда в ней оказался спроста ...
 
Был безумством неистовым схваченный,
До предела её всю познал,
И тем желанием одураченный,
- Как влюбился, ах кабы я знал ...
 
А потом вдруг пришло отрезвление,
- И оправились, ну, так слегка,
Сказала; - У меня день рождения ...
Поздравляю, ну ты и жарка ...
 
Приходи, я приглашаю на завтра,
Телефон возьми, - пригодится, ...
Шёл домой, и думал; - Ну, вот же жара ....
А быть может в неё влюбиться ....
__________________
(авторское)
ga-lucia
07.07.2018г.