В гребешках своей любви ...
Vargo_-_The_Moment_Original_Mix_http_vk_com_relax_of_the_soul
Черпать море мерной ложкой,
Спать на гребешках волны,
Для тебя быть хлеба крошкой,
Когда страстью голодны ...
Птицей с перьями павлина,
Утром, зорькой золотой,
И шагать по вязкой глине,
Смытой дерзкою волной ...
Таять в солнца поцелуях,
С ветром в поддавки играть,
Ураган ждать, неминуем,
И считать шаги ... два, пять ...
Улыбаться не смущаясь,
Даже если в неглиже,
К телу сладко прижимаясь,
Ты ведь мой давно уже ...
В этом свете, в этих красках,
На любом краю земли,
Мы утонем в наших сказках ...
В гребешках своей любви ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
07.07.2018г.