Гопота

Которую ночь дождь.
И Маркес тут "отдыхает".
Народ беспробудно пьёт,
и "крыша" его летает.
Дебилы орут за окном.
Не спится им, гопникам, ночью.
Пошли бы к себе лучше в дом -
достали меня, короче.
Машину заводит один,
и двигатель мерно бормочет.
Он, видимо, здесь господин.
И баба его сильно хочет.
"Ты сука!" - кричит тот дебил.
И бьёт её резко, наотмашь.
Мне страшно - что он натворил
- зарежет поди. Заочно
я сцену сию увидав,
полицию вызвать решила.
У них есть большой волкодав,
чтоб приструнить дебила.
Но вот за окном - тишина.
И хоть гопота и пьяна,
расходятся все по домам.
А утром молитву имам
возносит к благим небесам.
О, Господи, где же Ты Сам?
08.07.18