Тахикардия

Тахикардия - дурной признак,
особенно по ночам.
Кардиограммму бы сделать, вызвав
грамотного врача.
Но главное - "крыша" на месте,
гвоздями прибита прочно.
Тахикардия - не песня,
но жить с ней вполне можно.
Вот "крыша" - дело другое.
Коли "отъедет" - печалька.
Прослывёшь ты тогда изгоем.
Найдут на тебя начальника.
Следи за базаром при встрече
с психиатром на всякий случай.
Он тебя просто залечит,
если не что покруче.
Тахикардия - мелочь.
Сердце - вот это важно.
Чувствует фальшь и ересь,
пульсирует в груди влажно.
07.07.18