Слабость моя сущий пустяк

Слабость моя сущий пустяк

Аудиозапись

Слабость моя сущий пустяк
Или нет... Это как посмотреть.
Говорят, улыбка твоя,
Может сердце мне отогреть.
 
Хватит взгляда лишь твоего,
Что бы арфа души заиграла.
В бездну ринуться я готов,
Лишь бы вечность нас ожидала.
 
Слабость моя сущий пустяк
Рядом быть, покуда сумею.
Сохранить всю любовь в мелочах,
Пока дети не повзрослеют,
 
Старость встретить в цветущей глуши,
Собирая бревенчатый дом.
За столом голоса в тишине...
Лишь бы быть мне с тобою вдвоём.
 
Музыка: Nils Frahm — Over There Its Raining