НАШИ ДЕТИ

Наше будущее - это наши дети!
И каждый из нас за них в ответе...
Так сделаем все ,
Чтобы жилось им хорошо...
 
Молю БОГА с утра до ночи :
Создатель, дай счастье дочери !
Сына моего вразуми ,
Не дай свернуть с верного пути !
 
Дети беззащитны порой ,
Могут растеряться в жизни большой...
Хорошую жизнь им создадим
И все прекрасное детям отдадим !
 
Твердо знаю одно,
Что бы не делалось в жизни сей,
Все во благо наших детей -
Другого просто не дано....
 
Но всему вопреки,
Другая жизнь бывает:
Где - то гибнут дети земли,
Хотя этого никто не желает...
 
Вот - это парадокс!
Вот в чем вопрос !
Это и есть проблема века !
Это и волнует человека !