Ты приходи

Ты приходи, забудем грусть,
забудем все печали!
Ты приходи, льет дождик пусть,
Мы встречи этой ждали.
 
Ты приходи когда-нибудь,
Тебе я тоже нужен,
Ты приходи, всё позабудь,
Тебе я роком сужен!