Библия.

Открой страницу книги вечной.
Читай душою между строк.
Законы жизни бесконечной.
Всевышним данный нам урок.
 
Вначале тут не все понятно.
Увидеть трудно нити суть.
Но с каждым разом все яснее
Ты понимаешь жизни путь.
 
Её значение бесценно.
Она дана нам на века.
Чтоб исполняли мы заветы.
А Бог следит издалека.