Знакомство. ( вредные советы)

Лучший способ с девушкой
В праздник познакомиться-
Выплеснуть на платье ей
Красное вино.
 
И тогда увидите
Взгляд её пронзительный,
А в ответ услышите
Страстные слова.
 
А потом дальнейшее
Все само получится.
И у Вас закружится
От счастья голова.