Мы - вместе!

Идем с тобой с улыбкой на губах,
Она нас точно делает моложе...
И веселятся чертики в глазах,
Да так, что их не спрятать от прохожих.
Прошла гроза. С горы ручей течет.
О, сколько в нем приветливого гула!
Ты положил мне руку на плечо,
Я к твоему голубкою прильнула.
Прохожий в адрес мой: "Какая стать!"
Прохожая тебе с улыбкой: "Э-ка!"
И хочется всем-всем мне рассказать,
Что вместе мы с тобою четверть века.