Я знаю

Я знаю, что любовь ко мне
Однажды в двери постучится,
И наяву, а не во сне,
Жизнь снова в сказку превратится.
 
Блуждая в лабиринте лет,
Сердца двоих найдут друг друга,
Чтобы идти вдвоём без бед
Дорогой жизненного круга.