Ресурс

Тела ресурс собирая,
Себя оградив от футбола,
Слышу глас нового слова,
Победа, скорее обнова,
 
Мне магазином в рассрочку,
Нужно письмом заплатить,
Выданы темы и слоги,
Призвание книги творить.
 
Пишутся мысли диктовкой,
Правятся чьей то рукой,
Награда за ночи бессониц,
Утерянный жизнью покой,
 
Кто сожаленья оставил,
Смог свою грусть обрубить,
Раны прижегши став лёгким,
Словом шагнул дальше в жизнь.
 
Ресурсы спаяв воедино,
Прочною правдой судьбы,
Смело взглянув на картину,
Просчётов из жизни своих.
Вытолкнув горе ошибок.
Близких предательство, смерть,
Духом в себе воспаривши,
Призванием пишет поэт.