Восьмого июля.

День восьмого июля -
Боль вчерашнего дня:
Матч вечерний, как пуля,
Весь внутри у меня...
 
Были крепкие матчи,
Выйдя с группы в плей-офф.
Дважды вырвать удачи,-
Не случился улов.
 
За игру зацепились,
Не сдаваясь ни в чём,
И почти научились
Брать с победным ключом.
 
Значит, в меру нам что-то,
Счастье... тут же не так.
В славе мини-почёта
Опустился наш флаг.
 
Будут матчи другие.
Жив, как прежде, футбол,
Но теперь дух России
Вкус к победам обрёл!
 
Июль 2018 г.