Meine Art

Meine Art
Mein` Art ist ziemlich feurig, frech und rot,
Haarfarbe bietet immer Angebot,
Blond macht mich sehr naiv und mehr unschuldig,
Kastanie macht lebendig, ungeduldig,
Mit Braun kommt sofort Inspiration,
Schwarz wirkt nach macht und Provokation,
Und, wenn ich komme irgentwann...zur Glatze, -
Dann wird’s mir stehen meine Fresse nur mit Fratze