Komm doch Pegasus, Komm zu mir runter!

Komm doch Pegasus, Komm zu mir runter!

Аудиозапись

Wo bist du,
Du, Eingebung,
Mythisch wendige und schöne?
Du bist für mich gewünschte
Wasser Tropfen auf der Sonne,
Und deine Seele duftet schon
Mehr herrlicher als Flieder,
Ich möchte selbstlos, sinnvoll
Dich genießen immer wieder..!
 
 
 
 
 
08.07.2018