Menschlichkeit's Gebäude

Gefühle spielen wieder.
Wie im Frühling,
Ich bin ein "Tortchen"...
Mit perfekter Füllung!
Rezept ist einfach:
Liebe, Gute, Freude,-
Daraus besteht auch Menschlichkeit's Gebäude