Прощание

Бросал мои чувства,
Будто камень об стену
Не жалел мои нервы
И о нас забывал
Сказала я наконец- надоело
И тут же сжал ты тормоза
Я захотела уйти- ты был не против
На вопрос мой: "уверен ли?"
Ответил однозначно ты "да"
Я снова доверила жизнь свою дьяволу
Любовному дьяволу, что всю истерзал
 
Нет больше сил на скандалы
Ведь всё так же тебя я люблю
Неизвестно кто виновник всей драммы
Опять самой залатывать душу свою
 
Я бы возненавидела тебя на века
И в армию тебя бы не провожала
Ты вновь обрезал мне два крыла
Что когда-то пришила обратно
Что буду ждать тебя-не обещаю
Я настрадалась сполна
Если в психушку из-за тебя не слягу
То жизнь красками наполню сполна
 
Но всё тебя я провожаю,
Лишь чтобы сказать навечно "пока"
Я тебя навеки теперь отпускаю
Прощай, уже не мой, Великий Николай