Если я умру молодой

Есля я умру молодой,
Не печалься мама,
Не печалься папа
Пусть на сердце наступит покой
Если я умру молодой,
Значит так было нужно
Или кто-то был мне действительно важен
Я хочу быть в красном там под землёй
Пустите меня по течению реки
Или похороните под радугой,
Чтобы хоть короткой жизни в конце
Я узнала что называют счастьем
И спустя какое-то время откроется им старый блокнот
И что-то или кто-то... Вернёт меня к жизни
Я уже умерла молодой,
Ведь я умерла душой...
Не переживайте родные.
Моя душа посмертно с тобой...