Не забываются мгновенья...

Не забываются мгновенья...
Не забываются мгновенья
приятных слов и нежных рук.
И память дарит наслажденья,
когда из сердца боли звук.

Когда душа кричит слезами,
а вечер вторит ей дождём.
Когда преграды между вами
и время глушит правды стон.

Не забываются мгновенья...
Они нам помогают жить.
В душе скучает откровенье под словом сказочным ЛЮБИТЬ.   09.03.2014