Я жду тебя

Я буду вечно ждать
Пусть меняются обоих номера,
Пусть мы даже в разных городах
Пусть забыли друг друга навсегда,
Я буду ждать тебя
Пусть за окном гроза, хоть сносит крышу ураган
Пусть унесёт всё навсегда
Я буду ждать тебя
Пусть говоришь, что нету смысла,
Пукай сказал, что ты остыл
Пускай все чувства хуже пепла
Я знаю, ты меня нео разлюбил
Пускай сейчас ты ничего не хочешь,
Пускай бросаешь всё в огонь
Но знаю точно, друг без друга мы не можем
Я буду ждать, даже у моря в прибой
Чтобы ты не говорил, куда бы не посылал
Я буду упорно и долго ждать
Даже если с кем-то другим рассветы встречал
Я приму тебя назад