Как ты там, Лиза?

Толик, а скажите мне, как там Лиза?
Как поживает подруга моя?
Как думаете, помнит ли она меня?
Она вообще ещё жива?
 
Вы конечно поступили по-зверски
Отняв у меня подругу мою
Видимо вы никогда не понимали,
Что для меня значило видеть её по утру,
 
Что я видела в её тёмных глазах
А её родинка на левой щеке
И родимые пятнышки на животе...
А лапки, будто в белых носочках
И хвостика был белый кончик
Её вечное счастье в глазах
И отражающиеся в них небеса...
Моё самое яркое воспоминание детства
Она счастье в мою жизнь принесла
А знаете... Я до сих пор по Лизке скучаю
До сих пор взглядом ищу во дворах...
 
Я надеюсь, там ей намного лучше
Счастлива и здорова, но не у нас
Но а вообще, спустя три года о ней воспоминая,
Всё равно падает на пол слеза...