Мои желания
1) Хочу писать стихи
Всю ночь я, до рассвета,
И не сказать себе,
Что сил моих уж нету...
2) Хочу я сообщить
Всем тем, кому есть дело,
Что я пока живу
Вдали от беспредела.
3) Хочу я рассказать,
Что на душе творится,
Что сердце у меня
Томится, словно птица...
4) Хочу оставить страх,
Обиды, сожаленья,
И улететь туда,
Где жизнь как наслажденье.
5) Хочу любимой быть
И чувствовать поддержку!
Хочу тепло дарить -
Не брать на передержку...
6) Хочу себя найти,
Понять, где потерялась,
Внимательнее быть,
Чтоб в грязи не валялась...
7) Хочу увидеть я
Как есть, не понарошку,
Что в этом мире есть
Любовь не только к кошкам.
8) Хочу полезной быть,
Заботливой и дружной,
Чтоб баловать детей,
Чтоб было это нужно!
9) Хочу принять я свет
И радость в свою душу!
Хочу встречать рассвет,
С подругой поесть суши!
10) Хочу наряд сменить
На праздничном банкете,
Когда с любимым мы
Отметим Семилетье!
11) Хочу уютной стать
Самой себе я бухтой.
Хочу любить, творить,
Всё успевать попутно!
12) Хочу не сожалеть
О всех своих ошибках,
Которые меня
Разбередили шибко...
13) Хочу я смелой быть,
Уметь обороняться
От глупостей и ссор,
От грубого упрямства.
14) Хочу, объехав мир,
К домашним возвратиться,
Чтоб крепко всех обнять,
Плечом к ним прислониться.
15) Хочу уметь я жить
Своею только жизнью,
Чтоб не было подмен
Нечестных, ненавистных...
16) Хочу я замечать
Всё, что от взоров скрыто,
Чтоб мыслить, говорить
И действовать открыто!
17) Хочу благодарить
За всё, что в жизнь приходит!
Ведь счастье и беда
Рука об руку ходят.
18) Хочу расти я вверх,
Как деревце младое
Тянуться к небесам,
Укоренившись в поле.
19) Хочу без всяких сцен
Уметь договориться.
Хочу иметь я то,
О чём не допроситься.
20) Хочу, чтоб без помех
Желанья исполнялись
И чтоб ко мне потом
С лихвою возвращались!
08.07.2018.