Я надеюсь и верю
Я лежу и дышу с тобой здесь, в темноте,
и надеюсь, что нам не придётся нигде,
продвигаясь по жизни, идти напролом,
не задумываясь, что же будет потом...
Я надеюсь и верю, что наша любовь
помогала и сможет помочь нам и вновь
разногласья, обиды и боль превозмочь
и забыть всё плохое, убрав его прочь...
Как же радостно вместе по жизни идти,
доброту излучая на нашем пути!
Нежность, ласку, поддержку друг другу даря
и всегда повторять: "Как люблю тебя я!"
Это счастье сейчас можем мы испытать
и, живя на Земле, как по Небу летать!
Не секрет, что семья сможет вечною стать,
если будем готовыми мы помогать
в этом мире греховном и праведно жить,
и, завет соблюдая, друг другу служить,
и прощать, и во всём до конца претерпеть,
чтобы с ангелами Богу славу воспеть!
(01.06.2014.)