Я пропадаю

Я пропадаю в океане этих глаз,
Переполняемых любовью и желанием.
Готов тонуть там сотни тысяч раз
И растворяться в тонкой грани мироздания.
 
Готов я вечность тебя нежно целовать
И в восхитительных куплетах созидания
Готов с тобой одним единым целым стать
И исполнять друг друга страстные желания.
 
И разделить с тобой и радость и печаль,
Твоей души непознанной страдания.
Обнявшись,вместе убегать с тобою в даль
В мир наших грёз,где есть любовь и понимание.
 
И взявшись за руки взлететь за облака
Расправив крылья,как создатель и создания.
И там своей любовью отогреть тебя,
Дарить любовь и быть за гранью понимания.