Чёрно-белое небо...

Чёрно-белое небо...
Чёрно-белое небо... Предутренний сплин.
Мысли крошатся в сон с молчаливым финалом.
Мятых штор оживление, вялый жасмин
предвкушает тепло перед томным началом
 
суетливого дня... Дождь - один из гостей,
что ворвётся в желания с трепетным криком,
и, пугая (нечаянно) лики теней,
недоверчиво стихнет... Дыхание мигом
 
разожмёт моё сердце. Задумчивый такт
осторожно напомнит о мягкости линий
недописанных строк... А пока что - кружат
чёрно-белые краски над мысленно... синим.
07.07.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118070704816