ЗЕРО

ЗЕРО
Снова знаки спускаются свыше,
Чертит небо зигзаги судьбы.
Бирюзово-прозрачную крышу
Держат серых высоток столбы.
 
В пустоте небосвода издёвка:
Сквозь зигзаг проступает зеро.
Я опять одеваю ветровку
И теряюсь в стихии ветров.
 
Знак зеро – пустота, что провалом
В настроенье рисует излом,
И дороги впадают в вокзалы.
Что ж бывает.
Переживём!