Встреча одноклассников

Встреча одноклассников
Предсказания, что навеяны
Осужденьем подъездных старух,
Не сбываются, мной проверено,
Только разово ранят слух.
Не касайся воспоминаньями
Негативов своей души,
Вдруг припомнившим все желания,
Что когда-то смог придушить.
Что сложилось, то не забудется,
Колесом пройдя по тебе!
И вихрастая зимняя улица,
Нежным светом застрянет в судьбе.
И запомнится, то что помнится,
Что не в сила совсем забыть:
Парк простуженный, речка-скромница,
И слова твои: - Может быть...
Да, не может, если сомнения
Обрывают надежды нить,
Поднимается отчуждение.
Встреча в будущем. Может быть...
 
Кто там сверху метели крошит,
И сближает наши пути?
Я иду на свиданье с прошлым...
Знаю, что не узнаю, прости.
 
16.12.18