Вознесение. Цикл Светлый.

Вознесение. Цикл Светлый.
Мы не умрём, но все изменимся!
Слова Иисуса.
 
Зачем нам снова умирать?
Ведь лучше Вознесение!
Не нужно нас всех истреблять,
Мы начнём все Путь Восхождения!
 
И научиться мы должны,
Освоить новый этот Путь,
Всем сбросить ветхие одежды,
Понять всей этой жизни суть!
 
Меняются нынче времена,
Научимся Вознесению с телом,
Откроется другая сторона,
Если тело станет светом белым!
 
Поднять вибрации свои,
Как поднимает их земля
И скинуть тяжелые слои
Для нового путешествия!
 
Возносится сама планета,
Она космический корабль,
Преодолевая скорость света,
Уносимся в космическую даль!
 
И кто изменит вибрации,
То вступит на Путь Вознесения,
Не сгинут в конец цивилизации,
Отправятся в Путь Познания!