Преображение. Цикл Светлый.

Преображение. Цикл Светлый.
Сначала потеряешь форму
Всех старых своих убеждений,
Изменишь привычную норму,
Избавив от ложных стремлений.
 
Менять всё в жизни очень больно,
Ведь сбросить надо остатки кожи,
На свет, чтоб появиться вольно
И нужно скинуть тяжесть ноши.
 
Так в муках родится Истина,
Хотя нам и не так уютно,
Когда совсем осмысленно
Обнажаешь себя пред людно.
 
Остаться без масок и ролей,
Чтоб истинный вид предстал,
Остаться самим собой сложней,
Но чист без грязи и кристалл.
 
На свет, чтоб бабочке явиться,
Сначала нужно завернуться в кокон,
Его разрушив, освободиться
И вылететь в одно из окон.
 
И пусть начнётся Путь Преображения!
Чтоб смогла расправить бабочка крылья!
И в нужный час войти в своё Вознесение,
Лишь с чистым сознанием сияния!