Божественная музыка
Аудиозапись
Люблю я слушать саксофон,
Он моей жизни отражает фон.
Только не смейтесь, друзья,
Пожалуйста, прошу вас, не надо!
Его слушали Боги, князья,
Он души моей радость, отрада
И для меня понятен и без слов,
Он воплощение несбыточных снов.
... О, Господи, какая музыка красивая звучит!
Но как её словами озвучить?
Радость, любовь, восторг и удача...
Саксофон смеётся и тут же он плачет.
Всё прекрасно, хорошо - восторг...
Плохо - он не устроит спор и торг -
Заплачет горькими слезами
И, не удержавшись, у меня польются слёзы сами...
Так что такое саксофон?
Музыка, в которую я без памяти влюблён,
Музыка радости, страданий, печали,
Которую люблю я слушать ночами.
Музыка сладкая, как утренний сон,
С которой душа поёт в унисон.
Музыка любви и попутных ветров...
Божественная! Не могу подобрать других слов.