Путевые зарисовки...

Путевые зарисовки...
Прощай, Москва, любимая столица.
Проплыли за окном последние дома.
И снова, как и прежде, лишь зарницы,
от встречных поездов мелькают до утра.
 
Летим стрелой, глотаем полустанки.
Как хищный зверь рычим во мгле.
Сколько же сладости в твоей приманке,
что мчусь к Тебе в кромешной тьме.
 
Как я мечтаю , чтоб меня встречала.
Перрон вокзала полюбила б всей душой.
С утра на нём от страсти бы дрожала.
Но далеко пока Ты , не со мной...
 
25.6.2018 г.