Думы на Синем утёсе 3

Думы на Синем утёсе 3
О, мой Синий утёс...
Здесь под синью твой плёс,
Шлюз весенних вскрыт гроз,
Аромат нежных роз...
 
Блюз осенний...шум слёз,
И грустится...мир грёз...
Здесь бело от берёз
И бодрящий мороз...
 
Доорз здесь в сказочку Оз…
Жизнь мужчин...шоу гёрлз,
И спрошу невсерьёз...
Отчего же мы врозь?!
 
Чрез плечо жил, как пёс,
И седой уж не борз...
Ещё крепок как трос...
Где богатства, царь Крёз?!
 
Всё сплошное враньё,
Вьётся пусть вороньём,
В думах лишь о былом
Всё застыло быльём...
 
Хоть ключи райских врат
Я найти был бы рад,
Но прочтя много карт,
Понял...младость вот клад.
 
июль 2018